Im Kochbuch speichern Print

Würstel im Blätterteig

Leila87

Zubereitung:

  1. Für die Würstel im Blätterteig den Blätterteig ausrollen und in zwei Hälften schneiden und anschließend die Hälften nochmals halbieren.
  2. Den Kochschinken und den Käse halbieren. Jeweils eine halbe Scheibe um die Würstel wickeln und anschließend in den Blätterteig einhüllen.
  3. Im Backofen bei Unter-/ Oberhitze bei 220 °C etwa 10 Minuten backen.

Tipp:

Für die Würstel im Blätterteig kann man auch einen anderen Schinken oder auch Speck verwenden.

Hier finden Sie das Grundrezept für Blätterteig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 4 Stk. Würstel
  • 2 Scheibe(n) Kochschinken
  • 2 Scheibe(n) Käse