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Bärlauchpancakes

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchpancakes alle Zutaten für die Pancakes mischen und mindestens eine halbe Stunde quellen lassen. Die Bärlauchblätter für die Fülle klein hacken und mit dem Topfen und Salz zu einer würzigen Creme rühren.
  2. 30 g Bärlauchblätter nudelig schneiden und mit dem Teig für die Pancakes mischen. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne oder einem Pancakemaker 8 kleine oder 4 größere Pancakes braten.
  3. Die Pankaces mit der Bärlauchcreme füllen und mit etwas gehacktem Bärlauch bestreut servieren.

Tipp:

Statt Mandelmilch kann man natürlich auch eine andere Milch für die Bärlauchpancakes verwenden.

Wie man Mandelmilch selbst herstellen kann, sehen Sie hier im Rezept oder im Video unter diesem Rezept.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für die Pancakes

  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 200 g Mandelmilch
  • 1 TL Leinsamen
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Bärlauchblätter
  • Öl

Für die Fülle

  • 150 g Topfen
  • 20 g Bärlauchblätter
  • 1 Prise Salz