Im Kochbuch speichern Print

Joghurt mit Granolamüsli

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Joghurt mit Granolamüsli Haferflocken, Mandeln, Zimt, Salz und Kokosflocken in eine Schüssel geben und gut mit dem Öl und dem Honig vermengen.
  2. Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen und das Granola auf einem Backpapier verteilen und 20-25 Minuten backen.
  3. Alle 7-10 Minuten wenden. Mit Joghurt und Honig anrichten.

Tipp:

Wenn das Granola zu dunkel wird, wird es bitter, daher muss man es regelmäßig wenden. Die Angaben sind für 1-2 Portionen, Granola kann man aber auch gut auf Vorrat machen dafür das Rezept x5 nehmen. Frische Früchte schmecken besonders gut zum Granolamüsli.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Joghurt
  • 2 TL Honig (als Topping)
  • 20 g Haferflocken
  • 2 EL Mandeln (gemahlen)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Kokosflocken
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Honig