Im Kochbuch speichern Print

Vanillecreme mit Erdbeermousse

MJP

Zubereitung:

  1. Für die Vanillecreme mit Erdbeermousse das Schlagobers steif schlagen, Erdbeeren mit Erdbeersirup pürieren.
  2. QimiQ Vanille, Mascarpone und Kristallzucker gut verrühren, Schlagobers unterheben. Schichtweise Vanillecreme und Erdbeermousse in Gläser füllen.

Tipp:

Vanillecreme mit Erdbeermousse ist ein schnell angerichtetes Dessert für überraschende Gäste.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g QimiQ Vanille
  • 125 g Mascarpone
  • 50 g Kristallzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • 600 g Erdbeeren
  • 60 ml Erdbeersirup