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Cremesuppe im Brotlaib

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Cremesuppe die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen. In einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit Suppe ablöschen.
  2. Das Rama Creme Fine einrühren und die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen. Von den Brotlaiben einen Deckel abschneiden und das Brotinnere herauslösen (Achtung nicht zu viel).
  3. Die Suppe im Brotlaib servieren.

Tipp:

Den Brotlaib unbedingt auf einem Teller servieren, falls doch etwas ausrinnen sollte. Das Innere des Brotes kann man zu Croutons weiterverarbeiten und diese dann noch über die Cremesuppe streuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Mischbrotlaibe (eher klein, hoch gebacken)
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 l Suppe
  • 1 Becher Rama Creme Fine (zum kochen)
  • Salz
  • Pfeffer