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Lowcarb Raffaelo Cupcakes

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Raffaelo Cupcakes alle Zutaten für den Teig, außer die Raffaelo, gut durchnmixen. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Teig in 6 Förmchen verteilen und jeweils ein Raffaelo hineindrücken. Ca. 15 Minuten backen.
  2. Für die Creme das Mark einer Vanille, Magerjoghurt, Magertopfen und Süßstoff verrühren. Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unter die Creme rühren.
  3. Die Creme für etwa eine halbe Stunde kühlen und dann mit einem Spritzbeutel auf die Cupcakes spritzen.
  4. Drei Raffaelo halbieren und auf die Cupcakes drücken.

Tipp:

Doe Raffaelo Cupcakes kann man beliebig noch anders verzieren. Mit Pistazienstreusel oder Kokosraspel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 6 Portionen:

Für den Teig

  • 30 g Kokosflocken
  • 20 g Haferflocken
  • 1 Eier
  • 1 Eiklar
  • 60 g Proteinpulver
  • 100 g Magertopfen
  • 1 Schuss Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Süßstoff
  • 6 Raffaello

Für die Creme

  • 150 g Magertopfen
  • 250 g Magerjoghurt
  • 1/2 Stk. Vanilleschote
  • 2 EL Süßstoff
  • 1/2 Pkg. Gelatinepulver
  • 3 Raffaello