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Raffaello ohne Zucker

Eva

Zubereitung:

  1. Für die Raffaello alle Zutaten, außer den ganzen Mandeln gut verrühren. Mit einem Teelöffel etwas von der Masse abstechen, damit eine Mandel umhüllen und entweder Kugeln drehen oder zu Ostern auch kleine Eier formen.
  2. Etwas Kokosette in eine kleine Schüssel geben und die Raffaello darin wälzen.

Tipp:

Diese Raffaello sind eine etwas leichtere Variante zu ihrem Original und auch ein nettes Mitbringsel. Unbedingt in einem gut verschließbaren Gefäß im Kühlschrank lagern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Topfen
  • 3 EL Kokosöl
  • 150 g Mandeln (gerieben)
  • 70 g Kokosett
  • 1 TL Vanillepulver
  • 1,5 TL Sukrin
  • 100 g Mandeln (blanchiert)
  • Kokosett (zum Wälzen)