Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfelpfanne mit Gemüse

j.s

Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfelpfanne zuerst Topf mit Wasser zum kochen bringen. Erdäpfel, Karotten und Spargel klein schneiden und in den Topf geben.
  2. Für ungefähr 10 Minuten kochen lassen. Dann in einer Pfanne die kleingeschnittene Frühlingszwiebel in Öl anbraten und das Gemüse hinzugeben.
  3. Ein paar Minuten braten lassen und den Frischkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Erdäpfelpfanne ist beliebig variierbar. Mit Speckwürfel kommt mehr Würze hinzu. Verwendet werden kann alles, was man zu Hause hat und evt. verwertet werden muss.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Erdäpfel
  • 2 Stk. Karotte
  • 8 Stk. Spargel
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • Öl
  • 3 EL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer