Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise mit Paprika

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und in Würfel schneiden.
  2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen, Eier und Paprika zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz der Eier garen.
  3. Gegebenenfalls mit frischen Kräutern verfeinern.

Tipp:

Die Eierspeise kann noch beliebig mit Speck, Schinken oder anderen Gemüsesorten ergänzt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 2 Stk. Paprika (Farbe egal)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)