Im Kochbuch speichern Print

Himbeer-Kokos Frühstück

katerl19

Zubereitung:

  1. Für das Himbeer-Kokos Frühstück die Amaranthpops mit Joghurt und 1 EL Honig vermischen. Die Himbeeren abspülen und vorsichtig trocknen. 1 EL Honig leicht erwärmen, damit er dünnflüssiger wird und mit Vanillepulver und den Himbeeren vermischen.
  2. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, bis sie duften und hellbraun sind. Das Amaranthjoghurt mit den marinierten Himbeeren und Kokosflocken garnieren.

Tipp:

Das Himbeer-Kokos Frühstück kann beliebig verfeinert und variiert werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 g Amaranth Pops
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 EL Honig
  • 120 g Himbeeren
  • 2 EL Kokosflocken
  • 1 Prise Vanille (gemahlen)