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Chili-Nudeln für Eilige

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die Chili-Nudeln die Bandnudeln (oder Nudeln Ihrer Wahl) bissfest kochen und währenddessen die Basis für Chili con Carne in 375 ml Wasser einrühren und zum Kochen bringen.
  2. Den Paprika würfelig schneiden, dazugeben und ca. 4 bis 5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die abgetropften Bohnen und Maiskörner dazugeben.
  3. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter die Nudeln und die Sauce vermischen und nochmals kurz durcherhitzen.

Tipp:

Wer möchte kann noch gehackte Tomaten zu den Chili-Nudeln geben. Das gibt ein schönes Aroma dazu. Statt Bandnudeln sind auch andere Nudeln passend. Statt der Knorr Basis kann man auch ein anderes Chili-Gewürz verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 375 g Bandnudeln
  • 1 Pkg. Knorr Basis (für Chili con Carne)
  • 250 g Bohnen (rote)
  • Maiskörner (nach Geschmack)
  • 1 Stk. Paprika (Farbe egal)
  • Butter