Im Kochbuch speichern Print

Texanische Reispfanne

Cecilia / User

Zubereitung:

  1. Für die texanische Reispfanne Zwiebel, Knoblauchzehen und Frühlingszwiebel klein schneiden und in etwas Sonnenblumenöl anrösten. Faschiertes hinzugeben und so lange braten, bis es gar ist.
  2. Für den Reis Wasser zum Kochen bringen, sobald es kocht auf die kleinste Stufe schalten und den Reis hinzugeben. Ca. 25 Minuten lang köcheln lassen.
  3. Anschließend die Kidneybohnen, den Reis, Salz und Pfeffer zum Faschierten hinzugeben und gut umrühren. Die texanische Reispfanne servieren.

Tipp:

Wenn Sie möchten, können Sie auch noch etwas Mais zur texanischen Reispfanne hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Reis
  • 4 Tasse(n) Wasser
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (groß)
  • 500 g Rinderfaschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel