Im Kochbuch speichern Print

Mango-Kokos Cupcakes

j.s. / User

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Kokos Cupcakes zuerst die Butter und den Zucker schaumig schlagen und die Eier einzeln unterrühren. Das gesiebete Mehl und das Backpulver unterheben, die Kokosmilch und das Kokosette hinzugeben.
  2. Bei 180°C ungefähr 15 bis 20 Minuten backen lassen. Am Besten mit einen Stäbchen testen, ob der Teig schon durch ist. Für das Topping die weiche Butter und den Puderzucker gut vermischen.
  3. Den Frischkäse und die pürierte Mango hinzufügen und gut vermengen, kalt stellen und in einen Spritzbeutel füllen. Kreisförmig auf die Muffins spritzen. Die Mango-Kokos Cupcakes servieren.

Tipp:

Wenn Sie möchten, können Sie die Mango-Kokos Cupcakes noch mit etwas Kokosette verzieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 10 Portionen:

  • 150 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 3 Eier
  • 240 g Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • 120 g Kokosett
  • 180 ml Kokosmilch
  • 1 Mango
  • 150 g Butter
  • 175 g Frischkäse
  • 100 g Puderzucker