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Schnelle Toffifee-Kekse

Ma Ki

Zubereitung:

  1. Aus dem Blätterteig mit dem Ausstecher Kekse (am besten Sterne) ausstechen. Die Hälfte auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech auflegen.
  2. Je ein Toffifee mit der Schokoseite nach unten auf einen Keks legen. Danach mit einem zweiten Stern zudecken. Den Teig ggf. ein wenig auseinanderziehen und gut andrücken, sodass das Toffifee nicht mehr zu sehen ist.
  3. Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen. Toffifee-Kekse im Backrohr bei Umluft 180 °C so lange backen bis der Blätterteig goldgelb ist.

Tipp:

Die Toffifee-Kekse sind ideal für unerwartete Besuche oder Anlässe. Dieses Rezept kann man auch auf beliebige andere Süßigkeiten umwälzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Kindergerichte

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Pkg. Toffifee
  • 1 Eigelb