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Dinkelweckerl

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelweckerl alle Zutaten miteinander vermischen. Und zur gewünschten Figur formen. Backofen auf 175 °C einschalten und die Weckerl auf ein Backblech geben.
  2. Für ungefähr eine halbe Stunde im Backofen lassen. Danach auskühlen lassen.

Tipp:

Wer mehr Dinkelweckerl macht, kann sie nach dem Abkühlen einfrieren und bei Bedarf einfach aufbacken. Nüsse, Samen oder Kerne machen sich zusätzlich ebenfalls besonders köstlich in oder auch auf den Weckerln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 4 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 300 g Dinkelmehl
  • 1 EL Backpukver