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Knoblauchcroutons

molenaar

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, Semmelwürfel zugeben, etwas rösten lassen.
  3. Danach die Knoblauchscheiben zugeben und beides hellbraun knusprig rösten.

Tipp:

Passen besonders gut in Suppen oder über Salaten. Knoblauchcroutons kann man auch sehr gut zum Verwerten von altem Brot machen. Dazu muss man nicht unbedingt helles Brot nehmen. Auch dunkles Brot eignet sich hervorragend dafür.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Handvoll Semmelwürfel
  • 20 g Butter
  • 4 Zehe(n) Knoblauch