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Frühstückssmoothie

tinti / User

Zubereitung:

  1. Für den Frühstückssmoothie zuerst die getrockneten Heidelbeeren am besten am Vorabend in 1/4 Liter Wasser einweichen.
  2. Morgens die Heidelbeeren mit dem Einweichwasser aufkochen und zusammen mit dem Kefir, der vom Kerngehäuse befreiten Birne, der geschälten Orange und der Karotte in den Mixer geben.  Den Frühstückssmoothie servieren.

Tipp:

Es schmeckt auch hervorragend, wenn Sie eine Handvoll Haferflocken unter den Frühstückssmoothie mischen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Bioorangen
  • 1 Karotte (kleine)
  • 1 Birne (kleine)
  • 1 EL Heidelbeeren (getrocknet)
  • 150 ml Kefir