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Veganer Obstsalat

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Zubereitung:

  1. Für den Obstsalat Grapefruit und Kiwis schälen, den Apfel waschen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben,.
  2. Sojajoghurt hinzugeben und alles gut durchmischen.

Tipp:

Den Obstsalat kann man nach Geschmack und Saison beliebig variieren. Wer es gern süßer hat, fügt Ahornsirup, oder ähnliches hinzu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Grapefruits
  • 2 Stk. Kiwis
  • 1 Stk. Apfel
  • 3 EL Sojajoghurt