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Wildschwein-Gulasch

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Wildschwein-Gulasch das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.  Die Trockenzwetschken in etwas lauwarmem Wasser einlegen.
  2. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anrösten. Anschließend die Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mehl und Tomatenmark zufügen und alles miteinander gut vermengen.
  3. Den Wildfond und den Rotwein angießen. Lorbeerblätter, Thymian, Trockenzwetschken, Salz und Pfeffer zufügen. Alles zum Kochen bringen, anschließend die Temperatur reduzieren und den Deckel darauflegen.
  4. Alles für ca. 1 1/2 - 2 Stunden leicht köcheln lassen. Anschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Pasteten im vorgeheizten Backofen nach Packungsangabe zubereiten.
  5. Die fertigen Pasteten auf vorgewärmte Teller geben und das Wildschein-Gulasch dazu anrichten.

Tipp:

Zum Wildschwein-Gulasch passen auch sehr gut Semmel- oder Serviettenknödel.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Wildschwein Fleisch (aus der Keule)
  • Butter
  • 2 EL Öl
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 EL Mehl
  • 400 ml Wildfond
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Dose(n) Tomatenmark (groß)
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 Blatt Lorbeer
  • 1 Pkg. Trockenzwetschken
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
  • 6 Stk. Pastete