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Frühstücksbrei im Winter

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Zubereitung:

  1. Für den Frühstücksbrei Haferflocken mit der Prise Salz, dem Zimt und dem Wasser in einen Topf geben und etwa 3 Minuten kochen.
  2. Inzwischen die Birne fein reiben und in eine kleine Schüssel geben. Den Haferbrei über die Birne kippen und mit Schlagobers und Ahornsirup übergießen, servieren und genießen.

Tipp:

Den Frühstücksbrei kann man auch mit Banane oder Apfel, etc. zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Birne (große)
  • 60 g Haferflocken
  • 200 ml Wasser
  • 3 EL Obers (flüssiges)
  • 1-2 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz (kleine)
  • Zimt