Im Kochbuch speichern Print

Overnight Oats

Barbara Greifeneder

Zubereitung:

  1. Für die Overnight Oats am Vorabend die Haferflocken mit heißer Vanillemilch übergießen und über Nacht ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag, die Himbeeren in einem Topf erwärmen aber Vorsicht nicht kochen. Dann schichtweise die Haferflocken, das Joghurt, Granatäpfel, warme Himbeeren in ein Gefäß geben.
  3. Wiederholen und mit den Himbeeren abschließen.

Tipp:

Statt Himbeeren kann man auch andere Früchte für die Overnight Oats verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 70 g Haferflocken
  • 150 ml Vanillemilch
  • etwas Naturjoghurt (kann auch eine andere Sorte sein)
  • 1 Handvoll Granatäpfelkerne
  • 1 Handvoll Himbeeren (firsch oder aufgetaut)