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Hühnersuppe

raffi976

Zubereitung:

  1. Für die Hühnersuppe das Huhn zerlegen, am Besten in Flügel, Beine und Brust. In einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Hierzu noch das kleingeschnittenen Suppengrün beigeben.
  2. Ebenfalls die Hühnerherzen hinzufügen und am Schluss die Suppenwürfel hineinbröseln. Das Ganze für etwa 2 Stunden kochen lassen.

Tipp:

Eine selbstgemachte Hühnersuppe ist die ideale Mahlzeit um eine Grippe zu bekämpfen bzw. sich dagegen zu wappnen!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Huhn (ganzes)
  • 2 Bund Suppengrün
  • 3 Stk. Suppenwürfel
  • 250 g Hühnerherzen