Süss-saure Gemüsepfannkuchen
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Aus den angeführten Ingredienzien einen Teig rühren und 30 Min. stehen.
- Für die Füllung aus Sherry und Maizena (Maisstärke) eine Marinade bereiten, Fleisch in schmale Streifen schneiden und darin auf die andere Seite drehen.
- Karotten und Kohlrabi grob reiben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten und herausnehmen. Knoblauch im Bratfett andünsten, zerkleinertes Gemüse, Sojabohnenkeime und Maiskölbchen zufügen und 5 min weichdünsten. Sojasosse, Essig, Gewürze und klare Suppe zum Gemüse Form, 10 min Garziehen und süß-sauer nachwürzen.
- Butter erhitzen und darin der Reihe nach aus dem Teig in etwa acht Palatschinken goldbraun backen. Gemüse darauf gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
Teig
- 4 Eier
- 275 g Mehl
- 0.5 TL Salz
- 375 ml Milch
- 125 ml Mineralwasser
Füllung
- 3 EL Sherry
- 3 TL Maisstärke
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Karotte
- 200 g Kohlrabi
- 150 g Jungzwiebel
- 4 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Sojabohnenkeime
- 6 Maiskölbchen
- Ingwerpulver
- Paprika
- 5 EL Sojasauce
- 3 EL Essig
- 125 ml klare Suppe
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Butter