Im Kochbuch speichern Print

Club Toast

Rene11

Zubereitung:

  1. Für den Club Toast das Hühnerfilet mit Salz und Pfeffer Würzen und in der Pfanne durchbraten. Die Tostscheiben toasten und das Hühnerfilet auf die Erste legen.
  2. Nun nach Belieben mit Tomaten, Käse und Salat belegen und garnieren. Zuletzt die zweite Toastscheibe darauf platzieren und alles mit Cocktailsauce servieren.

Tipp:

Etwas Chili gibt dem Club Toast noch den nötigen Pepp. Ein perfektes Restlessen, wenn man auf schnelle Art und Weise Hühnerfleisch oder altes Toastbrot verwerten möchte.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerfilet
  • 2 Scheibe(n) Toast
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salat
  • Tomaten
  • Käse