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Lendenbraten in Kräutersauce

raffi976 / User

Zubereitung:

  1. Für den Lendenbraten in Kräutersauce den Lendenbraten in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Anbraten und mit reichlich Wasser aufgießen, so dass die Stücke fast mit Wasser bedeckt sind.
  3. Cremefine und den Rahm unterrühren. Sollte es zu flüssig sein, mit etwas Mehl stauben.
  4. Die frisch gehackten Kräuter unterrühren und mit Deckel etwa 10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Den Lendenbraten in Kräutersauce servieren.

Tipp:

Als Beilage zum Lendenbraten in Kräutersauce eignen sich sehr gut Gnocchi oder Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Lendenbraten (Lungenbraten)
  • 500 g Gnocchi

Für die Sauce

  • 100 ml Cremefine
  • 350 g Rahm
  • Zitronenmelisse
  • Schnittlauch
  • Majoran