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Porridge mit Bananen und Granatapfel

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Zubereitung:

  1. Für den Porridge mit Bananen und Granatapfel die Milch in einem Topf erhitzen. Die Haferflocken, Rosinen und Samen dazugeben und quellen lassen, bis die Milch einzieht.
  2. Je nach Bedarf noch etwas Milch nachgeben. Zum Schluss die Banane würfeln und zusammen mit den Granatapfelkernen dazugeben.
  3. Mit Zimt und Honig abschmecken und den Porridge mit Bananen und Granatapfel noch warm servieren.

Tipp:

Man kann den Porridge mit Bananen und Granatapfel auch mit den Obstsorten und Samen variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 ml Milch
  • 5 EL Vollkornflocken
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 EL Rosinen
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 1/2 Banane
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Zimt