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Häuptel-Rucola-Salat

MJP

Zubereitung:

  1. Zunächst eine Marinade aus Apfelessig mit Blütenhonig, Salz, Zucker und Leinsamenöl zubereiten.
  2. Salate gut waschen und abtropfen lassen. Häuptelsalat etwas zerkleinern.
  3. Häuptelsalat und Rucola mit Marinade vermischen und den Salat servieren.

Tipp:

Die Kombination Häuptel-und Rucolasalat schmeckt sehr gut und passt zu jedem Gericht. Anstatt Zucker kann man auch Süßstoff verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Kopf Häuptelsalat
  • 200 g Rucola
  • Apfelessig (mit Blütenhonig)
  • Salz
  • Zucker
  • Leinsamenöl