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Kaspressknödel

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Kaspressknödel die Eier mit Milch vermengen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Käse und Kartoffel klein würfelig schneiden.
  2. Zwiebel, Kartoffel und Käse zu den Semmelwürfel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit etwas Mehl binden. Laibchen formen und in heißem Fett ausbacken.
  3. In heißer Suppe servieren.

Tipp:

Kaspressknödel schmecken sowohl in klaren Suppen, als auch in einer Gemüsesuppe!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Semmelwürfel
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Bierkäse
  • 2 Stk. Kartoffeln (gekochte)
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • etwas Mehl
  • Fett (zum Anrösten und Ausbacken)
  • Pfeffer