Im Kochbuch speichern Print

7 Schichten Dip

nic.wank / User

Zubereitung:

  1. Für den 7 Schichten Dip die erste Schicht vorbereiten. Dafür Bohnen kochen und zerstampfen. In einer flachen Auflaufform verteilen.
  2. Für die zweite Schicht Sauerrahm mit Seasoning Gewürz für Taccos vermischen und auf die erste Schicht aufstreiche.
  3. Avocados  zerstampfen, mit Knoblauch, Limettensaft, Salz, Pfeffer würzen und als dritte Schicht in der Form verteilen.
  4. Für die nächste Schicht Tomaten klein würfelig schneiden, und am besten den Saft entfernen. Die Tomatenstücke auf der Avocadoschicht verteilen.
  5. Die fünfte Schicht bilden klein geschnittene Frühlingszwiebel. Auf den Frühlingszwiebeln als sechste Schicht geriebenen Cheddar Käse aufstreuen.
  6. Die siebte und letzte Schicht sind klein geschnittene Oliven oder klein geschnittene Paprikawürfel. Den 7 Schichten Dip kalt stellen und mit Nachos zum Dippen servieren.

Tipp:

Der 7 Schichten Dip ist ein typisch amerikanisches Gericht, perfekt zum Mitbringen für Super Bowl Parties. Die Schichten können natürlich individuell nach Geschmack abgeändert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2 Dose(n) Bohnen (weiße)
  • 2 Dose(n) Bohnen (rote)
  • 500 ml Sauerrahm
  • 1 Pkg. Seasoning (Taco Mix)
  • 6 Avocado (sehr reif)
  • 8 Tomaten
  • 6 Frühlingszwiebel
  • 300 g Cheddar (gerieben)