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Cremige Wurstfleckerl

Kyramaus / User

Zubereitung:

  1. Für die cremigen Wurstfleckerl Vollkornfleckerl in ausreichend Wasser bissfest kochen.
  2. Nun die Extrawurst und Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einen beschichteten Topf mit etwas Olivenöl anbraten.
  3. Nach einigen Minuten die fertigen Fleckerl zu den Wurstwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen.
  4. Anschließend 3 Schuss Milch und Gemüsesuppe unterrühren. Die cremigen Wurstfleckerl servieren.

Tipp:

Ein frischer grüner Blattsalat dazu rundet die cremigen Wurstfleckerl ab.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Vollkornfleckerl
  • 500 g Extrawurst
  • 1 Stk. Zwiebel
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Kümmel (gemahlen)
  • etwas Milch
  • 80 ml Suppe