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Thunfischcreme

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischcreme das Wasser vom Thunfisch abgießen und mit Zwiebel, Kapern und Sardellenfilets in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Frischkäse und Salatcreme (oder Mayonnaise) hinzufügen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und die Thunfischcreme pikant abschmecken.

Tipp:

Die Thunfischcreme am besten auf gekochtem Rind- oder Kalbfleisch servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 TL Kapern
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Sardellenfilets
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Salatcreme (oder Mayonnaise)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver