Im Kochbuch speichern Print

Pizza Bolognese

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit Pizzakäse und Pizzagewürz bestreuen.
  2. Ca. 10-12 Minuten bei 180 °C backen und portionieren.
  3. 3 Schöpfer Sugo Bolognese auf den Teigstücken verteilen und die fertige Pizza Bolognese mit Parmesan bestreuen.

Tipp:

Wenn ein Rest Bolognese übrig bleibt und Sie keine Pasta möchten, eignet sich Pizza Bolognese herrlich als schnelle Alternative.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (fertig)
  • 200 ml Tomatensauce
  • 2 EL Pizzagewürz
  • 1 Pkg. Pizzakäse (gerieben)
  • Bolognese Sugo (siehe Link im Text)
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)