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Kiwi-Müsli

molenaar / User

Zubereitung:

  1. Für das Kiwi-Müsli die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
  2. Das Joghurt mit dem Honig glatt rühren und den Spritzer Zitronensaft hinzufügen.
  3. In ein hohes Glas 2 EL Joghurt füllen und die Kiwischeiben dekorativ an den Außenrand des Glases legen.
  4. 2 EL geröstete Haferflocken auf das Joghurt geben und die restlichen Kiwischeiben auflegen.
  5. Mit dem restlichen Joghurt auffüllen und das Kiwi-Müsli mit Haferflocken bestreuen.

Tipp:

Sehr gut schmeckt auch noch ein Tupfer Schlagobers auf dem Kiwi-Müsli.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Kiwi
  • 5 EL Joghurt (10 % Fettanteil)
  • 1 EL Honig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 EL Haferflocken