Im Kochbuch speichern Print

Bio-Hanfnuss Aufstrich

www.verenakocht.at / User

Zubereitung:

  1. Für den Bio-Hanfnuss-Aufstrich Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
  2. Alle Zutaten gut miteinander verrühren (mixen) und für eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann haben sich die Hanfnüsse gut angesaugt und schmecken weich und samtig. Den Bio-Hanfnuss-Aufstrich servieren.

Tipp:

Der Bio-Hanfnuss-Aufstrich schmeckt besonders köstlich auf frischem Schwarzbrot!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Pkg. Bio-Topfen
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Biozwiebel (klein)
  • 150 g Bio-Hanfnüsse
  • 1 EL Senf (Estragon)
  • 1 EL Bio-Hanfnussöl
  • Thymian (frisch und fein gehackt)
  • Rosmarin (frisch und fein gehackt)
  • Petersiel (frisch und fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer