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Chinesische Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce

Specht62 / User

Zubereitung:

  1. Für die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce die Eier mit Salz und Zucker gut vermischen. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und nacheinander 5-6 dünne Palatschinken herausbacken.
  2. Für die Knoblauch-Chili Sauce Knoblauch klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und in einer tiefen Pfanne unter Rühren aufkochen lassen.
  3. Für die Fülle Karotten schälen und grob raffeln, Chinakohl waschen und nudelig schneiden, Ingwer klein schneiden. In einer großen Pfanne die Karotten und die gewaschenen Mungobohnensprossen im Sesamöl andünsten.
  4. Ingwer und Chinakohl dazu geben und erhitzen. Palatschinken mit der Gemüsemischung füllen, einrollen und die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce anrichten.

Tipp:

Die chinesischen Eierpalatschinken mit Knoblauch-Chili Sauce schmecken auch kalt ausgezeichnet.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Palatschinken

  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1-2 EL Sesamöl

Für die Knoblauch-Chili Sauce

  • 3 EL Sojasauce
  • 1 1/2 TL Kartoffelstärke
  • 3 Knoblauchzehen
  • 175 ml Wasser
  • Chilipulver

Für die Fülle

  • 250 g Mungbohnensprossen
  • 120 g Karotte
  • 150 g Chinakohl
  • 1-2 EL Ingwer
  • 2 EL Sesamöl