Zuckerkatze/User
Zubereitung:
- Für das Amaranth-Pops-Dessert Naturjoghurt und Amaranth-Pops vermischen.
- Agavendicksaft ebenfalls untermengen. Beeren (wenn TK) auftauen und schichtweise in ein Glas einfüllen (zuerst Joghurt/Amaranthgemisch, dann Beeren, usw.)
- Am Schluss die Kakaostückchen draufgegeben.
Tipp:
Man kann natürlich auch mit Walnüssen, geriebener Schokolade oder ähnlichen das Amaranth-Pops-Dessert verzieren (statt Kakaostückchen). Auch statt den Beeren kann anderes Obst verwendet werden. Es eignet sich nicht nur als Dessert sondern auch als Frühstück. Schnell gemacht und super lecker.
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Jause
Zutaten für 1 Portionen:
- 200 g Naturjoghurt
- 2 EL Amaranth Pops
- 1 EL Agavendicksaft (Ersatzweise Honig)
- 1 Tasse(n) Beeren (nach belieben)
- einige Stk. Kokosstückchen (Naturprodukt von zb. Flores Farm)