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Couscous mit Rotkraut

cramschi / User

Zubereitung:

  1. Für den Couscous mit Rotkraut das Rotkraut laut Packungsanleitung zubereiten. Couscous mit heißem Wasser, einer Prise Salz und einem Esslöffel Olivenöl aufgießen. Während er quellt, den Tofu klein schneiden und in Sesamöl anbraten.
  2. Das Rotkraut, den Couscous, sowie die klein geschnittenen Maroni hinzugeben. Gut vermischen und den Couscous mit Rotkraut mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken.

Tipp:

Der Couscous mit Rotkraut ist auch gut als Beilage geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Couscous
  • 250 g Rotkraut (tiefgekühlt)
  • 150 g Tofu (natur)
  • Kräuter (der Provence)
  • 50 g Maroni (essfertig)
  • Sesamöl
  • 1 EL Olivenöl