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Erdäpfelsalat

spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel in der Schale weichkochen, noch warm abschälen und in schmale Scheibchen schneiden.
  2. Salz mit weißem Pfeffer, einer Prise Zucker, Essig, warmer Rindssuppe, kleingeschnittener Zwiebel und Öl gut vermengen und über die Erdäpfel leeren.
  3. Unter die Masse heben und den Erdäpfelsalat mit Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Erdäpfelsalat passt zu viele Fleisch- und Fischgerichten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel (speckig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 4 EL Essig
  • 2 EL Rindsuppe
  • Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • Schnittlauch