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"Machos" - Männer-Nachos mit Chili con Cheese

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Machos zunächst Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Pfanne erhitzen, Fleisch ohne Fett anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist, dann Öl und Knoblauch und Paprikawürfel beifügen und goldbraun rösten. Chili und Gewürze sowie Crème fraîche und den geriebenen Käse unterrühren. Vom Herd nehmen und einen Schuss Wasser dazu mischen. Zuletzt die Maiskörner dazugeben und als Dip mit den Machos servieren.

Tipp:

Zum Chili con Cheese für die Machos können auch Bohnen hinzugefügt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Nachos
  • 250 g Faschiertes (gemischt oder Rindsfaschiertes)
  • 100 g Cheddar (gerieben)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Dose(n) Zuckermais (abgetropft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischoten (entkernt)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Kreuzkümmel