Im Kochbuch speichern Print

Würzige, wärmende Bananenmilch

SandRad

Zubereitung:

  1. Für die würzige, wärmende Bananenmilch die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Ein paar Scheiben für die Deko zur Seite geben.
  2. Restlichen Bananenstücke mit der Milch in einem Mixer fein pürieren. In Gläser füllen und mit den Gewürzen bestreuen. Banaenscheiben auf ein kleines Spießchen stecken und mit der würzige, wärmenden Bananenmilch servieren.

Tipp:

Die würzige, wärmende Bananenmilch kann natürlich auch mit jeder anderen Milch zubereitet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Bananen
  • 500 ml Sojamilch
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Chili