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Linzeraugen mit Stevia

Winkler Natascha

Zubereitung:

  1. Für die Linzeraugen Mehl aufs Brett sieben und mit Stevia, Mandeln und Vanillezucker vermengen. Butter grob schneiden und dazu geben.
  2. Grube machen und Dotter hineingeben. Alles gut durchkneten. Wenn der Teig zu trocken ist etwas Eiklar zugeben.
  3. Backrohr auf 170 °C Heißluft vorheizen und ca. 10 Minuten backen. Mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen.

Tipp:

Die Linzeraugen kann man auch mit Ribiselmarmelade machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 50 g Steviastreusüße
  • 2 Dotter
  • 130 g Mandeln (Geriebene)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Marillenmarmelade