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Kürbisragout

goldioma / User

Zubereitung:

  1. Für das Kürbisragout im erhitzen Öl Zwiebel und das Hühnerfleisch anrösten. Gemüsesuppenwürfel dazugeben, das Tomatenmark untermischen und die Gwürze hinzufügen.
  2. Mit Wasser aufgießen und das Suppenpulver dazurühren. Ca. 10 Minuten durchkochen und das Kürbisragout mit Nudeln servieren.

Tipp:

Vegetarier können das Hühnerfleisch im Kürbisragout einfach weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hokkaido Kürbis (gewürfelt)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  • 1 Stk. Karotte (grob geraspelt)
  • 2 Stk. Hühnerschenkel (entbeint, klein gewürfelt)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sellerie (feingewürfelt)
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Basilikum
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Suppenpulver