Im Kochbuch speichern Print

Sommerlicher Feta-Aufstrich

Anita Hell / User

Zubereitung:

  1. Für den sommerlichen Feta-Aufstrich Paradeiser in möglichst kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und in der Knoblauchpresse zerdrücken.
  2. Den Feta mit den Fingern zerbröseln. Alles mit dem Olivenöl und dem Pfeffer mischen, am besten mit einer Gabel zerdrücken.  Der sommerliche Feta- Aufstrich schmeckt sehr gut auf Zwieback oder auch auf frischem Brot.

Tipp:

Der sommerliche Feta-Aufstrich erfrischt an heißen Tagen!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Paradeiser (mittelgroß)
  • 200 g Feta
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Olivenöl
  • etwas Pfeffer