Im Kochbuch speichern Print

Overnight Milchreis mit Apfel und Zimt

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Overnight Milchreis mit Apfel und Zimt die Milch aufkochen, den Reis unterrühren und ca. 20-30min köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  2. In der Zwischenzeit die Mandeln grob hacken und den Apfel klein schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit den Apfel unterrühren und ein wenig mitziehen lassen.
  3. Zimt und Vanillepulver, sowie die gehackten Mandeln unterrühren. In ein verschließbares Gefäß füllen.
  4. Am Morgen noch 1-2 EL Joghurt unterrühren, damit der Overnight Milchreis mit Apfel und Zimt cremiger wird.

Tipp:

Der Overnight Milchreis mit Apfel und Zimt schmeckt auch mit anderen Obstsorten, zum Beispiel Birnen, Zwetschken, Bananen, hervorragend.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 ml Milch
  • 75 g Reis
  • 1 Apfel (klein)
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 7 Mandeln
  • 1-2 EL Joghurt