Im Kochbuch speichern Print

Gemüsenudeln

herbstmensch

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsenudeln die Nudeln in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest kochen.
  2. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne Obers, Mais, Zucchinistücke und die Creme Fraiche mischen und einmal aufkochen lasen. Die Temperatur zurückschalten und das Gemüse weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Käse einstreuen.
  3. Die Pasta mit der Sauce anrichten.

Tipp:

Für die Gemüsenudeln kann jedes Gemüse nach Belieben verwendet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Nudeln
  • 1 Dose(n) Mais
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 1/2 Stk. Zucchini