Im Kochbuch speichern Print

Honig-Ingwer-Wings

KyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Honig-Ingwer-Wings das Olivenöl in eine Schüssel geben und und alle Gewürze und Honig nacheinander dazumischen.
  2. Mit einem Kochpinsel die Wings gut bestreichen und anschließen in die Schüssel im Sud 20 Min. einlegen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Wings auf beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp:

Man kann die Honig-Ingwer-Wings gut dippen (ohne Beilage) oder mit Reis genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Stk. Hühnerflügerl
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/2 TL Knoblauch
  • 1 TL Grillgewürz