Wurzelschnitten - Schnitzel mit Wurzelgemüse
Zubereitung:
- Schnitzel würzen, schnell anbraten, aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen. Das Wurzelgemüse abspülen, reinigen, in Würfel schneiden. In der Bratpfanne anbraten, ganz wenig Salz hinzfügen und mit klare Suppe aufgiessen.
- Die Schnitzel dazugeben und bei geschlossenem Deckel gemächlich gar machen. Das Wurzelgemüse mit Petersilie nachwürzen und auf die Fleischschnitten legen.
- Dazu Salzkartoffeln und grüner Blattsalat.
- Koch- und Backkünste der Landfrauen de Parksteiner Landes
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweineschnitzel
- 1 Sellerieknolle
- 2 Rüben
- 2 Grosse Petersilienwurzeln
- 250 ml klare Suppe
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie (klein gehackt)
- Fett (zum Braten)