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Zoodles von der Gurke mit Thunfisch und Parmesan

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Zubereitung:

  1. Für die Zoodles von der Gurke mit Thunfisch und Parmesan die Gurke waschen, halbieren und die Enden abschneiden. Statt der Gurken sind auch Zucchinis sehr gut für das Gericht geeignet.
  2. Die erste Hälfte der Gurke auf die Gemüsehalterung eines Spiralschneiders stecken. Vorne an der Edelstahlführung fixieren. Kurbel im Uhrzeigersinn drehen und die Zoodles auf einen Teller legen.
  3. Die Zoodles für 1 Minute in die Mikrowelle stellen. Alternativ können die Gurkennudeln auch kurz in der Pfanne geschwenkt werden.
  4. In der Zwischenzeit die Dose Thunfisch öffnen und den Saft weggießen. Pro Portion die Hälfte des Fisches über die Gurkennudeln geben.
  5. Mit Schlagobers übergießen. Mit Salz, Pfeffer & Chili würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  6. Die Zoodles von der Gurke mit Thunfisch und Parmesan servieren.

Tipp:

Als Getränk zu den Zoodles von der Gurke mit Thunfisch empfiehl sich ein gut gekühltes Hubertus Pils.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Dose(n) Thunfisch (natur)
  • Salz
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer
  • Chiliflocken