Im Kochbuch speichern Print

Joghurtcreme mit Dirndlröster

Spiderling

Zubereitung:

  1. Das Joghurt mit den restlichen Zutaten außer dem Dirndlröster vorsichtig vermengen
  2. In schöne Schalen füllen und den Dirndlröster in die Mitte geben.
  3. Die Joghurtcreme mit dem Dirndlröster servieren.

Tipp:

Dazu scheckt hervorragend ein Grieskirchner Dunkel.

Und hier geht's zum Rezept für Dirndlröster!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Joghurt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Zucker
  • Zitronenschale
  • 50 g Schlagobers (geschlagen)
  • 50 g Dirndlröster (nach gespeichertem Rezept)