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Puten-Cordon bleu im Strudelteig

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Puten-Cordon bleu im Strudelteig die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Auf jedes Putenschnitzel eine Scheibe Schinken und Käse legen und straff aufrollen.
  3. Den Strudelteig aus der Packung nehmen und auf jedes einzelne Strudelblatt eine Putenfleischrolle legen und aufrollen. Die Seiten dabei einschlagen.
  4. Die Rollen in eine gefettete Form legen und mit Fett bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180° Heißluft ca. 30 Minuten goldgelb backen.
  5. Zum Puten-Cordon bleu im Strudelteig passen Kartoffelkroketten und Kräutersauce sehr gut.

Tipp:

Ein Ottakringer Wiener Original macht das Puten-Cordon bleu im Strudelteig perfekt.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenschnitzel
  • 4 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • 1 Pkg. Strudelteig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett (für die Form und zum Bestreichen)